WIR…

…Eventimbiss, eigentlich zwei ausgebildete Köche mit zusammen 50 Jahren Berufserfahrung und unserem Team aus freien Mitarbeitern.

Die Gastronomie verändert sich ständig, jedoch nicht immer in eine positive Richtung. In unseren Berufsjahren sind wir viel rum gekommen und haben viel gesehen. Der Trend in dieser Zeit ging in Richtung Fertigprodukte und weniger Personal, eher Quantität statt Qualität. Zu dieser Zeit entstand eine Idee, wir wollten Qualität und frische, geile Produkte anbieten, das was Streetfood heute darstellt. Als wir Ende 2012 unseren ersten Trailer kauften, gab es den Begriff „Streetfood“ in Deutschland noch gar nicht.

Wir legen großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und regionale Produkte.
Das reicht von der Auswahl unserer Zutaten, die wir von regionalen Betrieben beziehen bis hin zur Verantwortungsbewusstsein gegenüber der Umwelt.

Wir bereiten die Speisen „Live“ vor den Augen unserer Gäste zu und machen Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Wir bringen den Spirit der Straße zu Ihnen.

Udo&Olly